1 pão mandi (50 pontos)
2 ovos de galinha (42 pontos)
1 colher de sopa de requeijão (18 pontos)
1 colher de sopa de parmesão ralado (15 pontos)
1 fatia fina de queijo branco (15 pontos)
(+ pontos do preparo 15)
Alho
Azeite
Tomate
Alface
Bata os ovos para fazer uma omelete. Frite o alho no azeite na frigideira. Quando estiverem dourados, jogue os ovos batidos. Com a omelete ainda crua na frigideira espalhe o parmesão ralado (assim o sabor fica bem acentuado, parecendo que você colocou o saquinho todo). Termine a omelete como de costume.
Corte o pão ao meio, coloque alface e tomate à gosto. Coloque o queijo branco sobre o tomate. Quando for dobrar a omelete para colocar sobre o lanche coloque o requeijão no meio (assim ele derrete com o calor da omelete quente).
Feche o pão e dê aquela mordida!! Saboreie com moderação!!! Uma delícia!!
Total de Pontos: 158
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fala que eu te escuto!!