Café da manhã 7h30
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Iogurte natural 100 ml. = 20
Almoço 11h30
Alface = Livre
Cenoura 4 col. sopa = 20
Pontos preparo = 15
Molho para salada= 4,5
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Ovo 2 unid. = 42
Cebola 2 col. sopa = 10
Lanche 14h45
Maçã 1 unid. = 15
Lanche 17h40
Barra de cereal = 26
Cereja 1 unid. = 3
Jantar 18h30
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Tomate = livre
Alface = livre
Pão de hamburguer 1 unid. = 50
Queijo = 40
Maionese = 10
Mostarda = livre
Limonada = livre
Total de pontos = 361,5
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Iogurte natural 100 ml. = 20
Almoço 11h30
Alface = Livre
Cenoura 4 col. sopa = 20
Pontos preparo = 15
Molho para salada= 4,5
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Ovo 2 unid. = 42
Cebola 2 col. sopa = 10
Lanche 14h45
Maçã 1 unid. = 15
Lanche 17h40
Barra de cereal = 26
Cereja 1 unid. = 3
Jantar 18h30
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Tomate = livre
Alface = livre
Pão de hamburguer 1 unid. = 50
Queijo = 40
Maionese = 10
Mostarda = livre
Limonada = livre
Total de pontos = 361,5
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