Café da manhã 8h00
Aveia + linhaça = 20
Mamão 1 fatia média = 20
Iogurte 100 ml = 20
Lanche 10h45
Maçã 1 unid. = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Cenoura 4 col. sopa = 20
Uva passa 1 col. sopa = 10
Pontos preparo = 15
Hamburguer de soja 1 uni. = 21
Macarrão alho e óleo 1 xic. chá = 51
Parmesão 1 col. sopa = 15
Lanche 14h30
Uva passa 1 col. sopa = 10
Lanche 15h30
Pão mandi 1 unid. = 50
Queijo branco ligth 1 fatia fina = 7,5
Mel 1/2 col. sopa = 6,5
Jantar 19h00
Macarrão alho e óleo 1 xic. chá = 51
Ovo pochê 1 unid = 21
Couve = Livre
Total de pontos = 363
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