Café da manhã 7h30
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Lanche 10h00
Maçã 1 unid. = 15
Almoço 12h00
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Cenoura 3 col. sopa = 15
Pontos preparo = 15
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Couve = Livre
Lanche 15h00
Maçã 1 unid. = 15
Lanche 18h00
Maçã 1 unid. = 15
Jantar 19h15
Pão sírio 1 unid. grande = 60
Rabanete = Livre
Cenoura 1 col. sopa = 5
Tomate = Livre
Hamburguer 1 unid. = 21
Queijo parmesão ralado 1 col. sopa = 15
Pontos preparo = 15
Calhada 1 col. sopa = 15
Couve = Livre
Total de pontos = 312
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Lanche 10h00
Maçã 1 unid. = 15
Almoço 12h00
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Cenoura 3 col. sopa = 15
Pontos preparo = 15
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Couve = Livre
Lanche 15h00
Maçã 1 unid. = 15
Lanche 18h00
Maçã 1 unid. = 15
Jantar 19h15
Pão sírio 1 unid. grande = 60
Rabanete = Livre
Cenoura 1 col. sopa = 5
Tomate = Livre
Hamburguer 1 unid. = 21
Queijo parmesão ralado 1 col. sopa = 15
Pontos preparo = 15
Calhada 1 col. sopa = 15
Couve = Livre
Total de pontos = 312
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