Café da manhã 7h30
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Mamão 1 fatia média = 20
Lanche 10h00
Maçã 1 unid. = 15
Almoço 11h45
Acelga = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Pontos preparo = Livre
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Chuchu 3 col. sopa = 15
Haburguer de soja 1 unid. = 21
Lanche 15h00
Maçã 1 unid = 15
Jantar 19h45
Acelga = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Queijo branco = 15
Pão sírio 1 unid. grande = 60
Coalhada 1 col. sopa = 15
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Pão mandi 1/2 unid. = 25
Pontos preparo = 15
Total de pontos = 317
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