Café da manhã 7h30
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Lanche 10h00
Maçã 1 unid. = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rúcula = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Pontos preparo = 15
Quiabo 4 col. sopa = 20
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Hamburguer de soja 1 unic. = 21
Uva passa 1 col. sopa = 10
Lanche 15h00
Barra de cereal = 26
Jantar 19h30
Alface = Livre
Rúcula = Livre
Cenoura 3 col. sopa = 15
Quiabo 4 col sopa = 20
Pontos preparo = 15
Ovo 1 unid = 21
Mussarela 1 fatia = 20
Queijo parmesão 1/2 col. sopa = 7,5
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Total de pontos = 345
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Lanche 10h00
Maçã 1 unid. = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rúcula = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Pontos preparo = 15
Quiabo 4 col. sopa = 20
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Hamburguer de soja 1 unic. = 21
Uva passa 1 col. sopa = 10
Lanche 15h00
Barra de cereal = 26
Jantar 19h30
Alface = Livre
Rúcula = Livre
Cenoura 3 col. sopa = 15
Quiabo 4 col sopa = 20
Pontos preparo = 15
Ovo 1 unid = 21
Mussarela 1 fatia = 20
Queijo parmesão 1/2 col. sopa = 7,5
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Total de pontos = 345
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