Café da manhã 7h30
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Lanche 10h00
Maçã 1 unid. = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cenoura 5 col. sopa = 25
Castanha do pará 1 unid. = 10
Ovo 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Mel 1/2 col. sopa = 6,5
Lanche 15h00
Maçã 1 unid. = 15
Jantar 19h00
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cenoura 4 col,. sopa = 20
Queijo branco light = 15
Arroz 2 col. sopa = 20
Feijão 2 col. sopa = 10
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Total de pontos = 293,5
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Lanche 10h00
Maçã 1 unid. = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cenoura 5 col. sopa = 25
Castanha do pará 1 unid. = 10
Ovo 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Mel 1/2 col. sopa = 6,5
Lanche 15h00
Maçã 1 unid. = 15
Jantar 19h00
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cenoura 4 col,. sopa = 20
Queijo branco light = 15
Arroz 2 col. sopa = 20
Feijão 2 col. sopa = 10
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Total de pontos = 293,5
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