Café da manhã 7h30
Linhaça + aveia 1 col. sopa = 20
Mamão 1 fatia média = 20
Lanche 10h00
Maçã 1 undi. = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Beterrava 2 col. sopa = 10
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Lanche 15h00
100 calorias ervas finas = 28
Coca cola zero = Livre
Lanche 17h00
Maçã 1 unid. = 15
Jantar 20h00
Pão de forma 2 fatias = 35
Alface = Livre
Queijo branco 1 fatia fina = 15
Pontos preparo = 15
Ovo de galinha 1 unid. = 21
Ameixa seca 3 unid. = 18
Total de pontos = 307
Linhaça + aveia 1 col. sopa = 20
Mamão 1 fatia média = 20
Lanche 10h00
Maçã 1 undi. = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Beterrava 2 col. sopa = 10
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Lanche 15h00
100 calorias ervas finas = 28
Coca cola zero = Livre
Lanche 17h00
Maçã 1 unid. = 15
Jantar 20h00
Pão de forma 2 fatias = 35
Alface = Livre
Queijo branco 1 fatia fina = 15
Pontos preparo = 15
Ovo de galinha 1 unid. = 21
Ameixa seca 3 unid. = 18
Total de pontos = 307
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