Minha meta

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Cardápio do dia 16/02/2011

Café da manhã 7h30
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20


Lanche 10h00
Maçã 1 unid. = 15


Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cebola 1 col. sopa = 5
Cenoura 2 col. sopa = 10
Uva passa 1 col. sopa = 10
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Hamburguer soja 1 unid. = 21
Abobrinha 3 col. sopa = 15
Pontos preparo = 15


Lanche 15h00
Goiabinha = 26


Lanche 17h30
Pão de forma 3 fatias = 52,5
Ovo 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Mussarela 1 fatia = 20


Jantar 20h00
Panqueca ricota 2 unid. = 122
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cenoura 1 col. sopa = 5
Beterraba 1 col. sopa = 5
Musse de maracujá 8 col. sopa = 80


Total de pontos = 522,5


OBS: Eu não deveria ter feito o lanche das 17h... mas fiz.. então "tá" feito... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fala que eu te escuto!!