Café da manhã 9h30
Pão francês 1 unid. = 40
Requeijão 1 col. sopa = 26
Leite fermentado 1 unid. = 15
Mamão 1 fatia = 20
Lanche 11h30
Iogurte 1 unid. = 14
Geleia de morango 1 col. sopa = 16
Almoço 12h00
Macarrão 1 xic. = 52
Frango 1 pedaço = 25
Pontos preparo = 15
Lanche 15h00
Pão francês 1 uni. = 40
Requeijão light 1 col. sopa = 12
Queijo light 1 fatia = 15
Suco de pêssego 200 ml = 26
Geleia 1 col. sopa = 16
Jantar 19h30
Alface = Livre
Couve = Livre
Cenoura 2 c. sopa = 10
Macarrão 1/2 xíc. = 26
Pontos preparo = 15
Tomate seco 2 uni. = 20
Maionese 1 c. sopa = 6
Requeijão light 1 c. sopa = 12
Queijo light 1 pedaço = 15
Uva passa 1 c. sopa = 10
Castanha do pará 1 uni. = 10
Suco de uva 150 ml = 23
Total de Pontos = 497
Pão francês 1 unid. = 40
Requeijão 1 col. sopa = 26
Leite fermentado 1 unid. = 15
Mamão 1 fatia = 20
Lanche 11h30
Iogurte 1 unid. = 14
Geleia de morango 1 col. sopa = 16
Almoço 12h00
Macarrão 1 xic. = 52
Frango 1 pedaço = 25
Pontos preparo = 15
Lanche 15h00
Pão francês 1 uni. = 40
Requeijão light 1 col. sopa = 12
Queijo light 1 fatia = 15
Suco de pêssego 200 ml = 26
Geleia 1 col. sopa = 16
Jantar 19h30
Alface = Livre
Couve = Livre
Cenoura 2 c. sopa = 10
Macarrão 1/2 xíc. = 26
Pontos preparo = 15
Tomate seco 2 uni. = 20
Maionese 1 c. sopa = 6
Requeijão light 1 c. sopa = 12
Queijo light 1 pedaço = 15
Uva passa 1 c. sopa = 10
Castanha do pará 1 uni. = 10
Suco de uva 150 ml = 23
Total de Pontos = 497
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fala que eu te escuto!!