Café da manhã 8h00
Aveia + linhaça = 20
Mamão 1 fatia = 20
Leite fermentado 1 unid = 17
Lanche 11h00
Barra de cereal 1 unid. = 23
Maça 1 unid. = 15
Almoço 12h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Beterraba 2 col. sopa = 10
Quiabo 2 col. sopa = 10
Arroz 1 col. servir = 30
Feijão 1 concha média = 25
Carne de porco 1 porção = 45
Peito de frango 1 pedaço = 23
Pontos preparo = 15
Lanche 15h00
Maça 1 unid. = 15
Lanche 18h00
Morango 8 unid. = 15
Castanha do pará 1 unid. = 10
Uvas passas 1 col. sopa = 10
Mel 1 col. sopa = 13
Aveia + linhaça = 20
Jantar 20h00
Muita pizza... então nem contei os pontos!
Aveia + linhaça = 20
Mamão 1 fatia = 20
Leite fermentado 1 unid = 17
Lanche 11h00
Barra de cereal 1 unid. = 23
Maça 1 unid. = 15
Almoço 12h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Beterraba 2 col. sopa = 10
Quiabo 2 col. sopa = 10
Arroz 1 col. servir = 30
Feijão 1 concha média = 25
Carne de porco 1 porção = 45
Peito de frango 1 pedaço = 23
Pontos preparo = 15
Lanche 15h00
Maça 1 unid. = 15
Lanche 18h00
Morango 8 unid. = 15
Castanha do pará 1 unid. = 10
Uvas passas 1 col. sopa = 10
Mel 1 col. sopa = 13
Aveia + linhaça = 20
Jantar 20h00
Muita pizza... então nem contei os pontos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fala que eu te escuto!!