Desjejum 6h00
Leite fermentado 1 unid. = 17
Café da manhã 08h00
Mamão 1 fatia = 20
Leite desnatado 200 ml = 18
Queijo branco light 1 fatia = 15
Pão 12 grãos 1 fatia = 23
Toddy 1 col. sopa = 11
Almoço 12h00
Alface = Livre
Acelga = Livre
Cenoura 1 col. = 5
Brocolis/Couve flor 2 col. = 10
Beterraba 2 col. = 10
Tomate = Livre
Arroz 1 col. de servir = 20
Feijão 1 concha média = 25
Peito de frango grelhado 1 pedaço = 23
Almondega bovina 1 unidade = 23
Milho refogado 3 col. sopa = 20
Pontos preparo = 15
Lanche 16h00
Barra de cereal 1 unid. = 23
Maça 1 unid. = 15
Jantar 19h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Castanha do pará 1 unid. = 10
Uvas passas 1 col. sopa = 10
Molho para salada = 15
Arroz 4 col. sopa = 40
Feijão 3 col. sopa = 15
Ovo 2 unidades = 42
Queijo ralado 9 col. chá = 45
Couve refogada = Livre
Pontos preparo = 15
Total de pontos = 455
Muito bom o cardapio mais nao sei como vc consegue misturar tantos legumes como no almoço
ResponderExcluireu nao consigo
como ate 2 ou 3 variados mais nao consigo
mais ta de parabéns
bjos