Café da manhã 8h30
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Mamão 1 fatia = 20
Leite fermentado 1 unid. = 17
Lanche 10h40
Maça 1 unid. = 15
Almoço 12h30
Salada mista = Livre
Legumes 6 col. de sopa = 30
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão preto 1 concha = 27
Alcatra 1 porção = 58
Repolho = Livre
Pontos preparo = 15
Lanche 15h30
Maça 1 unid. = 15
Lanche 18h00
Leite fermentado 1 unid. = 17
Jantar 19h30
Pão de granola 2 fatias = 46
Alface = Livre
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Pontos extras = 15
Ricota 1 fatia = 25
Couve refogada = Livre
Sobremesa 1 xíc. de canjica = 70
Total de pontos = 456
OBS: fiquei dentro do limite, mas senti muita vontade no final do dia de comer doce.
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Mamão 1 fatia = 20
Leite fermentado 1 unid. = 17
Lanche 10h40
Maça 1 unid. = 15
Almoço 12h30
Salada mista = Livre
Legumes 6 col. de sopa = 30
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão preto 1 concha = 27
Alcatra 1 porção = 58
Repolho = Livre
Pontos preparo = 15
Lanche 15h30
Maça 1 unid. = 15
Lanche 18h00
Leite fermentado 1 unid. = 17
Jantar 19h30
Pão de granola 2 fatias = 46
Alface = Livre
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Pontos extras = 15
Ricota 1 fatia = 25
Couve refogada = Livre
Sobremesa 1 xíc. de canjica = 70
Total de pontos = 456
OBS: fiquei dentro do limite, mas senti muita vontade no final do dia de comer doce.
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