Café da manhã 7h30
Mamão 1 fatia = 20
Leite fermentado 1 unid. = 17
Lanche 10h00
Barra de cereal 1 unid. = 23
Almoço 12h30
Salada diversa = Livre
Beterraba 2 col. sopa = 10
Quibe crú 1 col. sopa = 25
Arroz 3 col. = 30
Peixe 1 posta = 40
Frango peito 1 pedaço = 23
Pontos preparo = 15
Nugett de frango = 60
Lanche 16h00
Barra de Cereal 1 unid. = 23
Isotônico = 22
Jantar 19h30
Alface = Livre
Pão 12 grãos 3 fatias = 69
Queijo branco Light 1 fatia = 15
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Extras do dia
Ameixa seca = 20
Castanha do pará 1 unid. = 10
Uvas passas 1 col. sopa = 10
Batata frita = 80
Total de pontos = 548
OBS: Passei 74 pontos, o que equivale à 266,40 kcal.
Mamão 1 fatia = 20
Leite fermentado 1 unid. = 17
Lanche 10h00
Barra de cereal 1 unid. = 23
Almoço 12h30
Salada diversa = Livre
Beterraba 2 col. sopa = 10
Quibe crú 1 col. sopa = 25
Arroz 3 col. = 30
Peixe 1 posta = 40
Frango peito 1 pedaço = 23
Pontos preparo = 15
Nugett de frango = 60
Lanche 16h00
Barra de Cereal 1 unid. = 23
Isotônico = 22
Jantar 19h30
Alface = Livre
Pão 12 grãos 3 fatias = 69
Queijo branco Light 1 fatia = 15
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Extras do dia
Ameixa seca = 20
Castanha do pará 1 unid. = 10
Uvas passas 1 col. sopa = 10
Batata frita = 80
Total de pontos = 548
OBS: Passei 74 pontos, o que equivale à 266,40 kcal.
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