Café da manhã 8h30
Mamão 1 fatia = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Lanche 10h00
Laranja 2 unid. = 20
Almoço 12h30
Alface = Livre
Alho = Livre
Molho para salada = 15
Uva passa 1 col. sopa = 10
Castanha do pará 1 unid. = 10
Macarrão integral 2 xícaras = 104
Merluza ao molho de tomates = 40
Pontos preparo = 15
Lanche 14h30
Canjica 1 xíc. = 70
Jantar 19h30
Pão 12 grãos 2 fatias = 46
Queijo branco light 1 fatia = 15
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cebola 2 col. sopa = 10
Total de pontos = 458
Mamão 1 fatia = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Lanche 10h00
Laranja 2 unid. = 20
Almoço 12h30
Alface = Livre
Alho = Livre
Molho para salada = 15
Uva passa 1 col. sopa = 10
Castanha do pará 1 unid. = 10
Macarrão integral 2 xícaras = 104
Merluza ao molho de tomates = 40
Pontos preparo = 15
Lanche 14h30
Canjica 1 xíc. = 70
Jantar 19h30
Pão 12 grãos 2 fatias = 46
Queijo branco light 1 fatia = 15
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cebola 2 col. sopa = 10
Total de pontos = 458
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