Café da manhã 7h00
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 colher de sopa = 20
Lanche 10h30
Barra de cereal 1 unidade = 27
Almoço 12h00
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Uva passa 1 colher de sopa = 10
Castanha do pará 1 unidade = 10
Pontos preparo = 15
Arroz 3 colheres de sopa = 30
Feijão 3 colheres de sopa = 15
Cenoura 2 colheres de sopa = 10
Hamburguer 1 unidade = 30
Lanche 15h00
Maça 1 unidade = 15
Jantar 18h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Arroz 3 colheres de sopa = 30
Feijão 3 colheres de sopa = 15
Ovo 1 unidade = 21
Cenoura 2 colheres de sopa = 10
Pontos preparo = 15
Total de pontos = 293
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 colher de sopa = 20
Lanche 10h30
Barra de cereal 1 unidade = 27
Almoço 12h00
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Uva passa 1 colher de sopa = 10
Castanha do pará 1 unidade = 10
Pontos preparo = 15
Arroz 3 colheres de sopa = 30
Feijão 3 colheres de sopa = 15
Cenoura 2 colheres de sopa = 10
Hamburguer 1 unidade = 30
Lanche 15h00
Maça 1 unidade = 15
Jantar 18h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Arroz 3 colheres de sopa = 30
Feijão 3 colheres de sopa = 15
Ovo 1 unidade = 21
Cenoura 2 colheres de sopa = 10
Pontos preparo = 15
Total de pontos = 293
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