Café da manhã 7h30
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 colher de sopa = 20
Lanche 10h00
Maça 1 unidade = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rúcula = Livre
Uva passa 1 colher de sopa = 10
Castanha do pará 1 unidade = 10
Pontos preparo = 15
Arroz 3 colheres de sopa = 30
Feijão 2 colheres de sopa = 10
Milho 3 colheres de sopa = 20
Coxa de frango 1 unidade s/ pele = 25
Lanche 15h00
Maça 1 unidade = 15
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 colher de sopa = 20
Lanche 10h00
Maça 1 unidade = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Rúcula = Livre
Uva passa 1 colher de sopa = 10
Castanha do pará 1 unidade = 10
Pontos preparo = 15
Arroz 3 colheres de sopa = 30
Feijão 2 colheres de sopa = 10
Milho 3 colheres de sopa = 20
Coxa de frango 1 unidade s/ pele = 25
Lanche 15h00
Maça 1 unidade = 15
Lanche 18h00
Maça 1 unidade = 15
Jantar 19h30
Alface = Livre
Rúcula = Livre
Tomate = Livre
Pontos preparo = 15
Arroz 3 colheres de sopa = 30
Feijão 3 colheres de sopa = 15
Ovo 1 unidade = 21
Abobrinha 4 colheres de sopa = 20
Total de pontos = 306
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