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terça-feira, 10 de maio de 2011

Cardápio do dia 10/05/2011

Café da manhã 7h30
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 colher de sopa = 20


Lanche 10h00
Capuccino diet = 10


Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Castanha do pará 1 unidade = 10
Uva passa 1 colher de sopa = 10
Pontos preparo = 15
Arroz 3 colheres de sopa = 30
Feijão 3 colheres de sopa = 15
Ovo de galinha 1 unidade = 21
Abobrinha 4 colheres de sopa = 20


Lanche 15h00
Barra de cereal 1 unidade = 27


Jantar 18h40
Pão de hamburguer 1 unidade = 50
Hamburguer bovino 1 unidade = 30
Maionese light 1 colher de sopa = 7
Pontos preparo = 15
Alface = Livre
Tomate = Livre 
Queijo branco light 1 fatia = 15


Total de pontos = 315

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