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terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Cardápio do dia 13/02/2012


Treino 6h30
Carb up = 50

Pós treino 8h00
Leite desnatado 200 ml = 19
Achocolatado 1 col. = 11

Lanche 10h00
Mamão 1 fatia = 20
Aveia + Linhaça 1 col. sopa = 20
Amaranto 1 col. sopa = 7

Lanche 11h00
Leite normal 200 ml = 40

Almoço 13h00
Alface = Livre
Tomate = Livre
Beterraba 2 col. = 10
Seleta de legumes 2 col. = 10
Cenoura 2 col. sopa = 10
Repolho = Livre
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 4 col. sopa = 20
Alcatra 1 pedaço médio = 58
Frango 1 coxa = 25
Pontos preparo = 15

Lanche 15h00
Barra de cereal 1 uni. = 23

Jantar 17h30
Pão integral 1 fatias = 20
Queijo light 1 fatia = 15
Alface = Livre
Tomate = Livre
Azeite 1 col. = 15
Kani 5 unid = 20
Cenoura 3 col. sopa = 15
Pontos preparo = 15

Pós Treino 22h00
Leite desnatado 200 ml = 19
Achocolatado 1 col. = 11

Colação 22h30
Leite desnatado 200 ml = 19

Total de Pontos = 510

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