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terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Cardápio do dia 12/02/2012


Café da manhã 10h00
Mamão 1 fatia = 20
Aveia + Linhaça 1 col. sopa = 20

Almoço 12h00
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Azeite 1 col. sopa = 15
Castanha do pará 1 uni. = 10
Macarrão 2 xíc. = 104
Frango 1 pedaço peito = 23
Queijo 1 col. = 15
Farofa 1 col. = 20
Carne moída 2 col. = 30
Pudim diet = 6
Pontos preparo = 15

Lanche 15h00
Maça 1 unid. = 15

Jantar 19h00
Queijo light 1 fatia = 15
Alface = Livre
Tomate  = Livre
Frango filé de peito 1 uni. = 23
Macarrão 1 xíc. = 52
Pontos preparo = 15
Azeite 1 col. = 15
Carne moída 2 col. = 30

Colação 22h00
Leite desnatado 200 ml = 19

Total de Pontos = 482

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