Café da manhã 8h30
Mamão 1 fatia = 20
Aveia + Linhaça + Pólen 1 col.
sopa = 20
Lanche 10h00
Maça 1 unid. = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Azeite 1 col. sopa = 15
Alho 1 dente = Livre
Castanha do pará 2 uni. = 20
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Abobrinha 2 col. sopa =
10
Repolho 2 col. sopa = 10
Filé de peito 1 unid. = 23
Pontos preparo = 15
Lanche 15h00
Barra de cereal 1 uni. =
23
Melão 2 fatias = 20
Jantar 17h30
Pão integral 2 fatias =
42
Alface = Livre
Tomate = Livre
Azeite 1 col. sopa = 15
Cenoura 2 col. sopa = 10
Frango peito desfiado 1
uni. = 23
Kani 5 peças = 20
Azeitona 10 unid. = 20
Melão 1 fatia = 10
Pontos preparo = 15
Colação 22h00
Leite desnatado 200 ml = 19
Total = 408
OBS: Foi tão fácil hoje manter a linha que tive que somar 5 vezes os pontos e tentar ficar me lembrando o que foi que eu comi que esqueci de anotar kkkk. Dias melhores pra sempre!
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