Café da manhã 8h00
Mamão 1 fatia = 20
Aveia + Linhaça 1 col.
sopa = 20
Lanche 10h00
Maça 1 uni. = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Alho = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Azeite 1 col. sopa = 15
Uvas passas 1 col. sopa =
10
Castanha do pará 1 uni. =
10
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Couve refogada = Livre
Frango 1 sobre coxa = 25
Pontos preparo = 15
Lanche 15h00
Barra de cereal 1 uni. =
23
Lanche 17h30
Barra de cereal 1 uni. = 23
Jantar 19h00
Pão 14 grãos 2 fatias = 47
Mussarela 2 fatias = 40
Frango filé peito 1 unid. = 23
Pontos preparo = 15
Cenoura 2 col. = 10
Alface = Livre
Requeijão light 2 col. = 24
Colação 21h00
Torrada 3 unid. = 29
Suco de uva light = 11
Total de Pontos = 430
Boa semana, com excelente resultados!
ResponderExcluirTambém criei um blog: http://foconara.blogspot.com
Beijos...