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quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Cardápio do dia 29/11/2011


Treino 8h00
Carb up = 50

Café da manhã 9h30
Mamão 1 fatia = 20
Aveia + Linhaça 1 col. sopa = 20

Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Alho = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Azeite 1 col. sopa = 15
Uvas passas 1 col. sopa = 10
Castanha do pará 1 uni. = 10
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Abobrinha 4 col. sopa = 20
Frango filé peito 1 unid. = 23
Pontos preparo = 15

Lanche 15h00
Barra de cereal 1 uni. = 23

Jantar 17h30
Torrada 1 uni. =9
Pão integral 2 fatias = 42
Queijo light 1 fatia = 15
Alface = Livre
Frango filé de peito 1 uni. = 23
Suco de uva 200 ml = 11
Pontos preparo = 15
Mussarela 2 fatias = 40
Presunto duas fatias = 20

Colação 21h30
Gelatina = Livre
Iogurte = 11
Torrada 2 unid. = 19

Total de Pontos = 466

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