Treino 6h30
Carb up = 50
Café da manhã 8h30
Mamão 1 fatia = 20
Aveia + Linhaça 1 col.
sopa = 20
Lanche 10h00
Maça 1 unidade = 15
Almoço 12h00
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Azeite 1 col. sopa = 15
Uvas passas 1 col. sopa =
10
Castanha do pará 1 uni. =
10
Kani Kama 4 unid. = 16
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 4 col. sopa = 20
Berinjela 2 col. sopa =
10
Bacalhau um filé 100 g = 40
Pontos preparo = 15
Lanche 15h00
Barra de cereal 1 uni. =
23
Pão francês 1 uni. = 40
Manteiga 1 col. = 20
Jantar 18h30
Queijo branco 1 fatia = 15
Alface = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Frango peito desfiado = 23
Suco de pêssego 200 ml =
9
Pontos preparo = 15
Macarrão 1 xíc. = 50
Azeitona 10 uni. = 30
Queijo parmesão ralado 1 col. sopa = 15
Total de Pontos = 522
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