Café da manhã 8h30
Torrada 4 unid. = 38
Queijo branco 1 fatia = 15
Suco de uva 200 ml = 11
Lanche 10h00
Iogurte 1 pote = 11
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Polén 1 col. chá = Livre
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Castanha do Pará 1 unid. = 10
Uvas passas 1 col. sopa = 10
Azeite 1 col. sopa = 15
Jiló = Livre
Arroz 3 col. = 30
Feijão 3 col. = 15
Frango filé de peito 1 unid = 23
Pontos preparo = 15
Suco de uva 200 ml = 11
Lanche 15h00
Barra de cereal 1 unid = 23
Jantar 17h30
Cheese salada 1 unid. = 164
Suco de goiaba light del vale = 13
Colação 20h30
Torrada 3 unid. = 29
Requeijão 1/2 col. sopa = 6
Suco de goiaba 200 ml = 23
Açúcar orgânico 1 col. sopa = 5
Gelatina = Livre
Total de Pontos = 500
Torrada 4 unid. = 38
Queijo branco 1 fatia = 15
Suco de uva 200 ml = 11
Lanche 10h00
Iogurte 1 pote = 11
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Polén 1 col. chá = Livre
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Castanha do Pará 1 unid. = 10
Uvas passas 1 col. sopa = 10
Azeite 1 col. sopa = 15
Jiló = Livre
Arroz 3 col. = 30
Feijão 3 col. = 15
Frango filé de peito 1 unid = 23
Pontos preparo = 15
Suco de uva 200 ml = 11
Lanche 15h00
Barra de cereal 1 unid = 23
Jantar 17h30
Cheese salada 1 unid. = 164
Suco de goiaba light del vale = 13
Colação 20h30
Torrada 3 unid. = 29
Requeijão 1/2 col. sopa = 6
Suco de goiaba 200 ml = 23
Açúcar orgânico 1 col. sopa = 5
Gelatina = Livre
Total de Pontos = 500
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fala que eu te escuto!!