Treino 6h30
Carb up = 50
Café da manhã 1 fatia = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Lanche 10h00
Maça 1 unid. = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cenoura 2 col. = 10
Uvas passas 1 col. = 10
Castanha do pará 1 unid. = 10
Rúcula = Livre
Arroz 3 col. = 30
Feijão 3 col. = 15
Couve refogada = Livre
Pontos preparo = 15
Frango 1 pedaço = 25
Laranja 1 unid. = 10
Lanche 15h00
Barra de cereal 1 unid. = 23
Lanche 17h00
Biscoito de queijo 2 unid = 32
Jantar 18h30
Pão integral 2 fatias = 30
Pontos preparo = 15
Ovo 1 unid. = 21
Mussarela 2 fatias = 40
Alface = Livre
Rúcula = Livre
Mortadela 1 fatia = 15
Requeijão light 1 col. = 12
Macarrão 1 xícara = 52
Colação
Iogurte Corpus 1 unid. = 11
Ameixa seca 7 unid. = 21
Total de Pontos = 487
Carb up = 50
Café da manhã 1 fatia = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Lanche 10h00
Maça 1 unid. = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cenoura 2 col. = 10
Uvas passas 1 col. = 10
Castanha do pará 1 unid. = 10
Rúcula = Livre
Arroz 3 col. = 30
Feijão 3 col. = 15
Couve refogada = Livre
Pontos preparo = 15
Frango 1 pedaço = 25
Laranja 1 unid. = 10
Lanche 15h00
Barra de cereal 1 unid. = 23
Lanche 17h00
Biscoito de queijo 2 unid = 32
Jantar 18h30
Pão integral 2 fatias = 30
Pontos preparo = 15
Ovo 1 unid. = 21
Mussarela 2 fatias = 40
Alface = Livre
Rúcula = Livre
Mortadela 1 fatia = 15
Requeijão light 1 col. = 12
Macarrão 1 xícara = 52
Colação
Iogurte Corpus 1 unid. = 11
Ameixa seca 7 unid. = 21
Total de Pontos = 487
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