Café da manhã 7h30
Pão integral 1 fatia = 23
Queijo Branco 1 fatia = 15
Suco de soja 1 copo = 18
Banana nanica 1 uni. = 30
Almoço 12h00
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Rabanete = Livre
Uvas passas 1 col. = 10
Azeite 1 col. sopa = 15
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Couve refogada = Livre
Filé de peito 1 pedaço = 23
Pontos preparo = 15
Laranja 1 uni. = 10
Lanche 15h00
Barra de cereal = 23
Jantar 18h30
Pão de leite 2 fatias =
40
Queijo tipo cotage 2 col. = 10
Suco de Soja 1 cop. =
18
Colação 23h00
Sopa vono = 21
Pão de leite 1 fatia = 20
Total de pontos = 371
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