Café da manhã 8h00
Pão Francês 1 unid. = 40
Queijo branco 1 fatia = 15
Suco de soja 1 copo = 18
Lanche 10h00
Maça = 15
Almoço 11h30
Alface = Livre
Rúcula = Livre
Rabanete = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Azeite 1 col. sopa = 15
Uvas Passas 1 col. = 10
Castanha do Brasil 1 uni. = 10
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Brócolis 4 col. sopa = 20
Filé de peito 1 pedaço = 23
Pontos preparo = 15
Laranja 1 uni. = 10
Lanche 15h00
maça 1 uni. = 15
Jantar 18h00
Pão integral 2 fatias =
45
Queijo branco 1 fatia = 15
Alface = Livre
Queijo Cotage 2 col. = 10
Cenoura 2 col. sopa = 10
Frango filé de peito 1
uni. = 23
Suco de pêssego 200 ml =
9
Total de Pontos = 377
Oláaa querida
ResponderExcluirfaz tempo que não te visito, mas passei aqui pra avisar que estou blogando novamente, mas agora mudei de blog. Estou no endereço http://agridocinha.com/
Adorei o cardapio, cheio de cores.
beijosss
Lee