Minha meta

segunda-feira, 28 de março de 2011

Cardápio do dia 28/03/2011

Café da manhã 7h30
Mamão 1 fatia média = 20
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20


Lanche 10h00
Maça 1 unidade = 15


Almoço 11h30
Tomate = Livre
Alface = Livre
Uva passa 1 col. sopa = 10
Castanha do pará 1 unid. = 10
Pepino = Livre
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Ovo 1 unid = 21
Couve refogada = Livre
Pontos preparo = 15


Lanche 15h00
Barrinha de cereal 87kcal. = 24


Lanche 18h00
Queijo branco light = 15
Salada de repolho e tomate = Livre


Jantar 19h00
Couve refogada = Livre
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 4 col. sopa = 20
Ovo 1 unid. = 21
Pontos preparo = 15
Queijo branco light = 15
Mortadela 1 fatia = 15


Total de pontos = 311


OBS: a "gênia" aqui esqueceu de colocar e contar os pontos do preparo do almoço.... ou seja... somei tudo bonitinho e descobri agora que passei 15 pontos!!


P.S.: MAIS ATENÇÃO DONA ANGÉLICA!!!

Um comentário:

  1. A alguns meses, decidi aderir à dieta vegetariana. Confesso que tem sido muito difícil, pois sempre fui carnívoro, principalmente, por carne vermelha. Mas eu sei também dos benefícios desta reeducação alimentar, e que o esforço valerá a pena. Já está valendo, pois um efeito secundário (que não era meu objetivo principal) tem sido a minha perca do excesso de peso, e saudavelmente. Tenho o apoio e acompanhamento de um amigo médico, que também é vegetariano. Dentre outras coisas, ele me orientou a ingerir a vitamina b12 (cobalamina), explicando que a absorção desta vitamina é bastante reduzida na dieta vegetariana. Parabéns por este Blog, e este artigo.

    ResponderExcluir

Fala que eu te escuto!!