Café da manhã 8h30
Mamão 1 fatia = 20
Aveia + Linhaça + Pólen Apícola 1 col.
sopa = 20
Lanche 10h00
Banana Nanica 1 uni. = 30
Almoço 11h30
Alface = Livre
Tomate = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Azeite 1 col. sopa = 15
Castanha do pará 2 uni. = 20
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Couve refogada = Livre
Filé de peito de frango 1 uni. = 23
Pontos preparo = 15
Lanche 15h00
Pão integral 2 fatias = 40
Mussarela 1 fatia = 20
Presunto 1 fatia = 10
Azeite 1 col. sopa = 15
Jantar 20h30
Ovo 1 uni. = 21
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Pontos preparo = 15
Total = 389
Ao meu ver foi um belo cardápio.
ResponderExcluirBeijos