Minha meta

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Comentário do dia!!

Pra quem não conhece... hoje é dia de Nossa Senhora das Candeias, ou Nossa Senhora da Candelaria, ou Nossa Senhora dos Navegantes... depende da região..
Hoje é o dia da apresentação de Jesus no templo... Momento onde o velho Simeão abençoou a Sagrada Família e profetiza a dor de Maria...
Para nós católicos faz-se a benção das velas... Jesus é a Luz do mundo... e temos por prática acender velas para simbolicamente iluminar o mundo...
Quanta beleza existe na chama de uma vela... a capacidade de iluminar o ambiente escuro... 
Jesus é a Luz do mundo... e ilumina nossos corações com sua Misericórdia...
Sejamos luz... sejamos velas acessas dentro de nossa comunidade!!
Quanto mais velas acesas... mais luz se faz... 
O mundo precisa de luz!
Amém? Amém!!!!!


O dia foi tranqüilo, graças a Deus!!
Sem fome, sem ansiedade... 
Estou me controlando bem com a redução de pontos... acho que meu organismo esta se adaptando muito bem a dieta. Comentava hoje que estou muito feliz e entusiasmada com esse momento da minha vida... sinto dentro de mim que, de fato, a coisa mudou... Assim seja!


Vou indo... ainda tenho que escrever uma carta... acredita? Uma carta... parece mentira!


Bjs

Cardápio do dia 02/02/2011

Café da manhã 7h30
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Mamão 1 fatia média = 20

Lanche 10h35
Barrinha de cereal = 25

Almoço 11h45
Acelga = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Pontos preparo = Livre
Couve = Livre
Cenoura 2 col. sopa = 10
Uva passa 1 col. sopa = 10
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Haburguer de soja 1 unid. = 21

Lanche 15h00
Maçã 1 unid = 15

Jantar 19h45
Queijo branco = 15
Pão de hamburguer 1 unid.= 50
Ovo 2 unid. = 42
Queijo parmesão 1 col. sopa = 15
Pontos preparo = 15

Total de pontos = 318

Cardápio do dia 01/02/2011

Café da manhã 7h30
Aveia + linhaça 1 col. sopa = 20
Mamão 1 fatia média = 20

Lanche 10h00
Maçã 1 unid. = 15

Almoço 11h45
Acelga = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Pontos preparo = Livre
Arroz 3 col. sopa = 30
Feijão 3 col. sopa = 15
Chuchu 3 col. sopa = 15
Haburguer de soja 1 unid. = 21

Lanche 15h00
Maçã 1 unid = 15

Jantar 19h45
Acelga = Livre
Tomate = Livre
Rabanete = Livre
Queijo branco = 15
Pão sírio 1 unid. grande = 60
Coalhada 1 col. sopa = 15
Hamburguer de soja 1 unid. = 21
Pão mandi 1/2 unid. = 25
Pontos preparo = 15

Total de pontos = 317